ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
В ХРИСТИАНСКУЮ ЦЕРКОВЬ ГОРОДА КИЕВ

БОЖЬЯ СЛАВА

ХРИСТИАНСКАЯ ЦЕРКОВЬ

Служение КАПЕЛЛАНОВ

   Бог и Украина. Служба военных капелланов

Дорогой друг! Потребность каждого человека - быть счастливым мужем, отцом, счастливой женой и матерью. Но часто в жизни случается так, что наши надежды не оправдываются.
Не падай в отчаяние! Имея некоторый опыт в этом направлении, мы хотим помочь тебе восстановить и сохранить твою семью. Поэтому мы предлагаем (бесплатно):
1. Семейные консультации женам и мужьям (отдельно и вместе).
2. Консультации по вопросам воспитания детей.
3. Воскресная школа для детей.
4. Предоставление базовых знаний по изучению Библии для взрослых.
5. Летние лагеря для детей и для семейного отдыха.

Тел: 067 2318336, 095 1259887, 063 2660746

Пастор, капеллан Олег Усатюк.

 

 На войне сердца солдат очень открыты к Богу и к Слову Божьему, потому что они находятся не на "злачных пажитях" а "в пустыне". И многие из них благодаря служению капеланов, возвращаются домой верующими людьми. Многие из них на войне встретили Бога, и столкнулись с Его реальной силой и любовью. Писание говорит: "Я признал тебя в пустыне, в земле жаждущей. Имея пажити, они были сыты; а когда насыщались, то превозносилось сердце их, и потому они забывали Меня". (Ос.13:5,6). Не всегда сытость приводит к Богу. Самое главное для Бога - это спасение души человека, а в каких условиях человек может найти это спасение - это только Богу известно, И иногда человеку нужно пройти через пустыню, чтобы поднять свою голову от земли, и от земных ценностей, и обратиться к Господу со словами: "Господи! прости меня, и помилуй меня!". Очень часто на войне так и происходит.

 

 

 

 

ВОЕННЫЙ КАПЕЛЛАН ОЛЕГ УСАТЮК: "НА ВОЙНЕ НЕВЕРУЮЩИХ НЕТ. В ОКОПЕ ПОД ОБСТРЕЛОМ "ГРАДОВ" МОЛЯТСЯ ВСЕ"

КАК НАС НАЙТИ

КАК НАС НАЙТИ!